Corona-News

31.10.2020

Liebe Eltern,
aufgrund des großen Infektionsgeschehens hat das Hessische Kultusministerium ab Montag, 02.11.2020, die Stufe 2 Eingeschränkter Regelbetrieb gemäß des Hygieneplans 6.0 des Hessischen Kultusministeriums angeordnet.
Hier finden Sie das aktuelle Ministerschreiben (30.10.2020) und die neueste Allgemeinverfügung des Landkreis Gießen (30.10.2020).
Bleiben Sie gesund!

26.10.2020

Liebe Eltern,
das Gesundheitsamt hat nur Quarantäne für die Schülerinnen und Schüler der Adolf-Reichwein-Schule angeordnet. Laut Aussage des staatlichen Schulamts und des Gesundheitsamts besteht für die Limesschule aktuell kein Anlass dazu.
Bitte denken Sie daran, dass Geschwisterkinder von positiv getesteten Schülerinnen und Schülern der Adolf-Reichwein-Schule sowie Kinder aus unter Quarantäne gestellten Einrichtungen (z. B. Kindergarten) unsere Schule für 14 Tage nicht betreten dürfen.
Sollte das Gesundheitsamt auch eine Entscheidung für unsere Schule treffen, werden wir Sie zeitnah informieren.
Bleiben Sie gesund!